Nsa Fanisa .A.

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Ges!?

Ges!?

Semuanya sini-sini, aku mau ngomong...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Oke, pegel aku ngasih titik-titik :(

Jadi... bentar lagi aku mau berngkat ke mahad nih. Tanggal 15 Insyaallah. Eh Idah nanti tanggal 24 atau berapa ke mahad nih? Lupa><

Iya iya

Nah itu aku kan cerita Never Give Up lom selesai sementara 1 minggu lagi aku ke pondok. Jadi... kalo aku gak nyempet selesain maap yak T0T

Niat aku nanti akun ini mau kasih ke adek aja. Dia tuh bikin cerita judulnya "My Sekai" udah banyak episode-nya tapi belum aku post. Kalo tetiba nanti akun ini ganti nama itu kerjaan adek paling '^^

Udah sih babay

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Iya. Aku tanggal 24. Nanti aku juga agak lama gak bisa post artikel lagi :(

07 Aug
Balas

Eh. Enggak deng. Tanggal 22 ternyata. Salah tulis aku. Hehe... :)

07 Aug

ana niat gak pulang 4 taun T0T

07 Aug

tukan bener 22.

07 Aug

ana lom nemu-nemu allisya

07 Aug

Serius gak mau pulang 4 taun? Mau kabur dari siapa kamu?

07 Aug

gak sih ana pen cepet2 lulus byar bisa ke al azhar

07 Aug

ya itu cuma niat... gatau nanti mah ana paling lama gak ketemu keluarga 4 bulan sih, itupun kena bullyan terus

07 Aug

idah, akun allisya udh anti kirim k grup?

07 Aug

emg skrg mndok dmn k? trus al azhar maksudnya al azhar mesir kah?

07 Aug

alazhar mesir. ana kan sd mondok di semarang, nah skrng di bogor bareng idah

08 Aug

Nis, kangen aku sama kamuuuuu ♥

24 Aug
Balas

thumbnailnya pake profilw :P

07 Aug
Balas

Semangat nanti mondoknya kak!!

08 Aug
Balas

ya

08 Aug

semangatt ntarr mondoknyaa!!

07 Aug
Balas

allisya!!!

08 Aug

kita kan satu pondokan syantik_-

08 Aug

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali