Nsa Fanisa .A.

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya

Mau Lanjut atau Ganti aja? || Never Give Up

KONNICHIWA!!!

Aku mau tanya >>>>

Ok!

Tentang cerita yang lagi aku post "Never Give Up" mau aku lanjutin atau gak?

Aku takut kalian bosen sama ceritanya...

Vote ya. Kalian mau aku ganti cerita atau lanjut episode 8

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Lanjut dong ♥

31 Jul
Balas

siap siap

01 Aug

lanjut kak,tapi terserah kakak,semangat kak:>:)

31 Jul
Balas

siap makasih bunga kasturi

01 Aug

nama asli gada?

01 Aug

ada tapi malas,panggil Ara aja kak :)

01 Aug

ara ara, itu kata shinobu

02 Aug

Ganti cerita boleh Tesa?,Menurutku ceritanya seru...,Tapi sedikit kurang menarik

31 Jul
Balas

Dilanjut juga ya tesa....

31 Jul

siap deh abis selesai ana bikin cerita lagi

01 Aug

kayaknya ayesha gak suka perang yak?

01 Aug

Ok,kurang tesa,Agak serem soalnya,hehehe

01 Aug

alah pantes we

01 Aug

gak, gak papa. nanti nsyaallah ana buat kalo belum ke pondok

01 Aug

E-mail Tesa nggak sengaja ke hapus sama aku,hehehe

01 Aug

email anti udh ana sv ko

02 Aug

pk nama panjang ana email ana tu

02 Aug

Ok Tesa...,UwU keren!

02 Aug

UwU ayesha :v

03 Aug

lanjut donk T-T, tp terserah autor aja, cuma baca cerita gak tau ending nya rasanya gimana gitu, ahaha...

31 Jul
Balas

oke ana lanjut deh

01 Aug

Klo menurut ana ceritanya bagus, lanjut aja kak. Tapi klo kak Fanisa kehabisan ide buat cerita itu, ana setuju aja kak Fanisa buat cerita lain

31 Jul
Balas

panggil teteh ya

31 Jul

belum terbiasa dipanggil kak '^^

31 Jul

Oke deh teh Fanisa

31 Jul

tesa: teh fanisa

01 Aug

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali