Nsa Fanisa .A.

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya

Ubah Mode Angka || Never Give Up

Pakainya angka romawi

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

Kalau gitu jadi...

Susah pas sudah sampai belasannya

SO.

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Aku ubah mode angkanya ya...

Kalo romawi nanti bingung pas sampai sepuluhnya.

Nanti episode 8 aku tulisnya -> 8 bukan VIII

GAK JELAS GITU NANTINYA

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

ges ana pen sesekali pake profil anime gitu boleh yak... jangan pada aneh

29 Jul
Balas

gak akan pake anime yg gak jelas kok... cuma kek yg ana pake gitu, charlotte. habisnya kalo anime bagus aja gitu><

29 Jul

boleh kak,kakak suka anime charlotte?

29 Jul

suka otosaka nya. wkk

30 Jul

ana suka semua anime si

30 Jul

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali